Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

शुभ विवाह संदेश. Wedding Invitation Shayari. निमंत्रण कार्ड शायरी Shadi Ki Shayari Status. शादी की बधाई 2 Line Quotes In Hindi. Shadi सगाई इन हिंदी!

Happy Marriage Message Wedding Invitation Shayari. Invitation Card Shayari Shadi Ki Shayari Status. Happy Marriage 2 Line Quotes In Hindi. Shadi Engagement in Hindi!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी #New

शादी की शायरी दो प्रकार से प्रयोग में लाए जा सकते हैं. एक जो इनविटेशन कार्ड बनाते हैं. उनके लिए यह बेहतर रहेंगी.और वह सबसे अलग गूगल पर Shadi Ki Shayari मिलेंगे!

जो दूसरी जगह मिलना मुश्किल है पूरे गूगल पर. क्योंकि जो शादी की शायरी हम बनाते हैं. वह दूसरों की वेबसाइट पर मिलना मुश्किल है.और शादी की शायरी की इमेज भी हमारे यहां मिलती है!

जो दूसरी वेबसाइट पर सारी इमेज मिलना मुश्किल है.इसीलिए हमारी Shadi Ki Shayari इमेजेस No.1 शायरी है.इसे आप फ्री में यूज कर सकते हैं!

Note-जिसके रिलेशन में शादी होने वाली है.उन्हें आप इन शायरियों को इमेज के जरिए शेयर कर सकते हैं.बाकी जो इनविटेशन कार्ड बनाते हैं उनके लिए यह बहुत बढ़िया वेबसाइट है धन्यवाद!

Wedding Shayari in Hindi and Hinglish..

Shayari for marriage can be Use in two ways. One who makes invitation cards. It will be better for her. And she will find Shadi Ki Shayari on Google otherwise!

Which is difficult to find anywhere else on Google. Because whatever Shadi Ki Shayari we make. It is difficult to find on other’s websites. And the image of Shadi Ki Shayari is also available here!

It is difficult to find all the images on other websites. That’s why our Shadi Ki Shayari Images is No.1 Shayari. You can use it for free!

Note- Whose relationship is going to be married. You can share these poems through images. This is a great website for the rest of the people who make invitation cards. Thank you!

Let,s Start Reading…

खुशियां होगी जशन भी होंगे मगर आप ना आए
मामा की शादी में तो मामा नाराज भी होंगे!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

Khushiya Hogi Jashan Bhi Honge Magar Aap Na Aaye
Mama Ki Shadi Mein To Mama Naraj Bhi Honge!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

भेजा है निमंत्रण बड़े प्रेम से तुम्हे बुलाने को
हे प्रियवर भूल ना जाना आने को!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

Bheja Hai Nimantran Bade Prem Se Tumhe Bulane Ko
He Priyvar Bhool Na Jana Aane Ko!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

क्या इबादत है कुदरत की कौन किसके करीब होता
विवाह उसी से होता जो जिसके नसीब में होता!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

Kya Ibadat Hai Kudarat Ki Kaun Kiske Kareeb Hota
Vivah Usi Se Hota Jo Jiske Naseeb Mein Hota!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

घर में ताला मार कर आओ कोई बहाना नहीं चलेगा
हमारे चाचू की शादी में आपको जलूल जलूल आना पड़ेगा!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

Ghar Mein Tala Maar Kar Aao Koi Bahana Nahin Chalega
Hamare Chachu Ki Shadi Mein Aapko Jalool Jalool Aana Padega!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

ना जॉब ना दफ्तर कोई भी बहाना नहीं चलेगा
आपको हमारे चाचू की शादी में आना ही पड़ेगा!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

Na Job Na Daphtar Koi Bhi Bahana Nahin Chalega
Aapko Hamare Chachu Ki Shadi Mein Aana Hi Padega!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

Marriage Status in Hindi

Read This- Spiritual Quotes in Hindi

शंकर जी के डमरू पर गौरा जी करे डांस
क्या सोच रहे हो मौसी जी की शादी का आया है चांस!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

Shankar Ji Ke Damru Par Gaura Ji Kare Dance
Kya Soch Rahe Ho Mausi Ji Ki Shadi Ka Aaya Hai Chance!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

कोल्डड्रिंक पिलाएंगे पॉपकॉर्न खिलाएंगे
अरे तुम शादी में आओ तो धूम मचाएंगे!.

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

Cold Drink Pilayege Pop Corn Khilayege
Are Tum Shadi Mein Aao To Dhoom Machaenge!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

हमारे मामा की शादी में जलूल जलूल आना
लेकिन दारु का पेग अपने साथ मत लाना!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

Hamare Mama Ki Shadi Mein Jalool Jalool Aana
Lekin Daaru Ka Peg Apne Sath Mat Laana!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

हम नाचेंगे गायेंगे हसेंगे धूम मचाएंगे
चाचू की शादी है हम सबको मनाएंगे!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

Ham Nachenge Gayenge Hasenge Dhoom Machaenge
Chachu Ki Shadi Hai Ham Sabko Manaenge!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

सुनो लिफाफे में फटे नोट मत फ़साना
हमारे दीदी की शादी में जलूल जलूल आना!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

Suno Liphaphe Mein Phate Note Mat Fasana
Hamare Didi Ki Shadi Mein Jalool Jalool Aana!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

शादी के कार्ड पर लिखने वाली शायरी

DJ मीजे हुए पुराने आर्केस्ट्रा का ज़माना है
चाचू की शादी में सबको जलूल जलूल आना है!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

DJ Meeje Hue Purane Aarkestra Ka Zamana Hai
Chachu Ki Shadi Mein Sabko Jalool Jalool Aana Hai!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

सुनो बफर सिस्टम है सब खा कर जाना जी
बुआ की शादी है आपको पक्का आना जी!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

Suno Buffer Sistam Hai Sab Kha Kar Jana Ji
Bua Ki Shadi Hai Aapko Pakka Aana Ji!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

हल्दी होगी चंदन होगा रिश्तो का बंधन होगा
हमारे चाचा की शादी में आपका अभिनंदन होगा!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

Haldi Hogi Chandan Hoga Rishto Ka Bandhan Hoga
Hamare Chacha Ki Shadi Mein Aapka Abhinandan Hoga!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

हम बड़े प्रेम से शादी कर रहे बच्चों कि
आप ना आए तो शादी अधूरी लगेगी
इसीलिए सब परिवार आना!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

Ham Bade Prem Se Shadi Kar Rahe Bachchon Ki
Aap Na Aaye To Shaadi Adhuri Lagegi
isliye Sab Parivar Aana!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी
शादी से पहले की शायरी-shadi ki shayari

पलक से नूर उतरेगा सितारे मुस्कुराएंगे
हमें बहुत खुशी होगी आप शादी में आएंगे!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

Palak Se Noor Utarega Sitare Muskuraenge
Hamen Bahut Khushi Hogi Aap Shadi Mein Aaenge!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

सितारों की महफिल होगी खुशियां का संगम होगा
हमारी दीदी की शादी में आपको अवश्य आना होगा!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

Sitaron Ki Mahphil Hogi Khushiyan Ka Sangam Hoga
Hamari Didi Ki Shadi Mein Aapko Avashy Aana Hoga!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

कोमलता भरा मन है दोनों हैं अभी नादान
सुखीमय हो जीवन इनका आकर दे वरदान!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

Komalta Bhara Man Hai Dono Hain Abhi Nadaan
Sukhmay Ho Jeevan Inka Aakar De Vardaan!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

हमारे नन्हे नन्हे पांव कैसे आएंगे आपको भुलाने को
इसीलिए चाचू की शादी का निमंत्रण भेजा है भूल ना जाना आने को!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

Hamare Nanhe Nanhe Paav Kaise Aaenge Aapko Bhulane Ko
Isliye Chachu Ki Shadi Ka Nimantran Bheja Hai Bhool Na Jaana Aane Ko!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

पानी तो पानी होता पर गंगाजल कुछ और है
शादी में जरूर आना आपका आना कुछ और है!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

Pani To Pani Hota Par Gangajal Kuch Aur Hai
Shadi Mein Jarur Aana Aapka Aana Kuch Aur Hai!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

भाइयों के लिए प्यार ,बहनों के लिए दुलार
मामा जी लेकर आए खुशियों का उपहार!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

Bhaiyon Ke Liye Pyaar ,bahno Ke Liye Dular
Mama Ji Lekar Aaye Khushiyon Ka Upahar!

Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी

Conclusion

हमें खुशी हुई आपने हमारी इस पोस्ट को अंत तक पढ़ा.ऐसे ही हमें सपोर्ट करते रहे.हम आपको ऐसे ही कंटेंट पोस्ट करते रहेंगे.हम आशा करते हैं कि आपको हमारी यह Shadi Ki Shayari पसंद आई होगी!

और जो इन्विटेशन कार्ड बनाते हैं.उनके लिए भी फायदेमंद साबित हुई.होगी क्योंकि हम ऐसे ही Shadi Ki Shayari  अगले पोस्ट में लाने की कोशिश कर रहे हैं.और अब मैं आखरी में यही कहना चाहता हूं.कि आप आए हमें अच्छा लगा अलविदा!

We are glad that you read this post of ours till the end. Keep supporting us like this. We will keep posting similar content to you. We hope you liked our Shadi Ki Shayari!

And those who make invitation cards. It will also prove beneficial for them. Because we are trying to bring similar Shadi Ki Shayari in the next post. And now I want to say this in the last. We liked that you came. Goodbye!

Note-बाकी आप से अनुरोध है.कि आप इन कीवर्ड को भी हमारी वेबसाइट में सर्च करें-

1-Shadi Ki Shayari 2-marriage quotes in hindi. 3-shaadi mubarak status 4-wedding card shayari 5-शादी वाली शायरी. 6-vivah shayari 7-shadi card shayari. 8-2 line shadi shayari

More Information Visit- Wikipedia

If आपको ये पोस्ट पसंद आई तो शेयर कीजिए

Share if You Liked The Post Now!

END OF THE POST…

1 thought on “Best [25+] Shadi Ki Shayari | निमंत्रण कार्ड शादी शायरी”

Leave a Comment